Saudades de você

Sinto saudades do teu querer.

Sinto saudades do teu viver.

Sinto saudades infindas.

Saudades só de você!!

Tenho comigo teu retrato

Que retrata muito bem

Toda saudade que sinto

Saudades só de você!

Guardo comigo tua imagem

Linda, sorridente e feliz

Tirá-la de mim ninguém pode

Guardo-a em meu coração

Onde só cabe você!

SP/12/2010