A alma

A sombra da noite

Traça enigma de dois gumes

São setas afiadas

Rasgando a alma em flagelo

Esvoaça nua fria sem brio

Semelhante a esfinge

Presunçosa enfeitiça castiga

Beijar o crepúsculo da noite

Determina o destino

Sem complacência sem atalho

Executa no silêncio o martírio

Oh! Alma bela que me fascina

Protege-me na vida

Cura a mágoa a ferida

Sem dogma sem mistério

Dá-me a luz do Amor

A plenitude da vida

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/07/2013
Código do texto: T4391440
Classificação de conteúdo: seguro