Marca do Amor

Sentado na areia,

apreciando as ondas,

mas calmo e sereno,

na beira da praia,

seu nome escrevendo,

a fisionomia aparecendo,

água mansa e ligeira,

faceira seu nome vem buscar,

no mais sincero desejo,

levar meu amor,

juntamente ao seu,

para o fundo do mar,

colocando um coração,

dentro de uma ostra,

para criar uma pérola,

que um dia vou lhe dar,

enfeitando um anel,

que em seu dedo vai estar,

cada vez que olhar,

nunca mais vai me esquecer.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 17/07/2013
Código do texto: T4391850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.