PENSE

Pense em um esperado encontro

Pense em um querer permanente

Pense em um amor todo pronto

Pense em um olhar só da gente

Pense em um abraço acochado

Pense em um sorriso freqüente

Pense em um cheiro danado

Pense em um beijo ardente

Esperou, quis e amou?

Olhou, abraçou e sorriu?

Será mesmo que pensou?

Cheirou, beijou e viu?