Fim de tarde

O sol sumindo atrás das montanhas
Os pingos de chuva caindo
O cheiro de terra subindo.
Tudo isso sou eu,
Tudo isso é você!






* Imagem extraída de www.pdterra.com.br - Serra da Bocaina/RJ.