Barquinho de papel

Em um pequenino barquinho de papel.

Navegarei pelos sete mares em busca.

Do meu grande amor, uma onda gigante.

Do curso me tirou e para muito longe.

me Levou perdida nesta onda estou.

Sem saber para onde vou.

Quero em teus braços estar mais uma vez.

Quero ser seu sorrir teu ar teu mar.

Neste barquinho em teus braços navegar.

Viver amar poder contigo sonhar.

Descer com você ate o fundo deste mar.

E como uma ostra em teus braços me fechar.

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 18/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4392514
Classificação de conteúdo: seguro