- AINDA SINTO -

"Ainda sinto teu perfume Sabrina

E pareço ouvir tua voz em meu ouvido

Por ti continuo envolvido

Lembrando da gente em cada esquina

Do teu corpo lembro do calor

E adoraria sentir de novo

Olhar teus olhos, tocar teu rosto

E mais uma vez fazermos amor

São de tantas as coisas que lembro..

Você foi toda, toda minha

Acariciava tua pele cheirosa, lisinha

Será inesquecível esse dezembro

Foi maravilhosa nossa intimidade

E por isso hoje fico louco longe de ti

Não dei valor e te perdi

Por isso agora morro de saudade

Sabrina, se um dia ler isso

Saibas que te amei e te amo

E pra não haver engano

Procure-me que te darei mais disso"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 18/07/2013
Código do texto: T4392561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.