“O Chamado”

Basta apenas um sorriso,

Um final de tarde cinzento!

Um breve parar em frente

Ao bosque de folhas verdes.

Para mim apenas o brilho

Pálido do luar, o descortinar

Da noite em brisa fresca,

Basta o olhar carinhoso

De uma criança inocente.

Apena as coisas simples,

Isso me basta para me

Fazer voltar ao aconchego

Desta vida regada de amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/07/2013
Código do texto: T4392657
Classificação de conteúdo: seguro