Querida Thalita

Você deu-me uma razão para amar, e eu te dei um motivo para sorrir. Você conseguiu colocar o chão de volta sob meus pés; eu tirei o seu chão de propósito a fim de fazê-la voar pelo céu, alcançar as nuvens e estrelas mais longínquas. Você soprou em minha boca levemente um fôlego de vida, mas fiz você perde sua respiração para mostrá-la que viver não é quantas vezes você respira, mas sim, quantas vezes te tiram o fôlego. Você me fez uma prosa, tornou-me sua história. Eu te fiz poesia, minha estória, minha doce fantasia. Acabei virando seu objeto de estudo, sua ciência nem tão exata. E você, a minha filosofia, o cativante paradoxo da minha existência. Minha apaixonante loucura. Para você talvez eu seja uma equação, um teorema, uma questão difícil de resolver, mas impossível de se esquecer. Para mim você é a poesia que saltou do papel, a musa dos meus sonhos, uma das razões do meu existir, do meu amor.

Eu era um sonho e você tornou-me realidade; você era uma realidade e eu fiz de você meu sonho!

Amo você minha esposa.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 18/07/2013
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T4392755
Classificação de conteúdo: seguro