INCERTEZAS

No vai e vem das ondas

Tempo de incertezas

Noites mal dormidas

Íntimos desejos

Recheados de você

Ondas de espumas

Mergulho em sonhos

Perdida

Na indiferença

Que vem de você

Resguardo

Nos olhares trocados

Mal interpretados

O sono não vem

Olho as estrelas

Na esperança

Que você

As veja também.

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 18/07/2013
Código do texto: T4392985
Classificação de conteúdo: seguro