AMAR-TE!

Amar-te é algo grandioso!

Quando o amor nos atinge,

Agimos diferente, sorrirmos a sós,

Fazemos coisas inéditas, estranhas,

Tudo é novo, tudo é alegria.

São momentos tão lindos,

Repletos de ternura em forma de beijos

E como eternas crianças nos divertimos...

E na ausência a dor aperta o coração,

Fazendo suspirar de saudade,

Desejando um novo encontro,

Porque estar ao teu lado é maravilhoso,

O teu abraço é algo insubstituível.

Olhar dentro dos teus olhos

E ver-me dentro deles

É sentir a vida plena

é desfrutar dum momento mágico...

Ah como é bom estar contigo...

Nada neste mundo pode ser comparado

Ao prazer que sinto ao teu lado,

Tu me completas...

Contigo sinto-me a mais amada e bela mulher do mundo!