S I N T O ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Sinto você estar aqui junto comigo

Sinto teu beijo com doce sabor

Sinto que esquecer-te não consigo

Sinto que sem você eu não vivo, amor

Sinto que desejo dia e noite te beijar

Sinto em meu peito uma chama me queimar

Sinto tanto desejo de te amar

Sinto lágrimas de dor em meu rosto rolar

Sinto que de repente estas para chegar

Sinto tua presença em meu lar

Sinto uma agonia me sufocar

Sinto minha esperança terminar

Sinto que que nunca mais iras voltar

Sinto que toda luz do mundo vai apagar

Sinto que no céu acabou o luar

Sinto que todas as flores vão murchar

Sinto que acabou a beleza do mar

Sinto que não ouço mais pássaros cantar

Sinto que o sol nunca mais ira brilhar

Sinto que nunca nesta vida...deixarei de te amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439308
Classificação de conteúdo: seguro