O seu jeito

Ainda sim, quando penso...

Lá dentro do meu senso...

Reflito as minhas decisões.

E a vida traz incertezas,

Sempre nas mesmas clarezas.

Diante de certar ocasiões.

Espero que o tempo me molde.

Espero que a tristeza me solde...

Porque nesta lida está muito difícil

Gostaria que a realidade fosse nua

Como terra seca, pura e crua

Pra eu recomeçar desde o inicio

Nem sempre o presente é eficaz

Mas o passado é mais perfeito

Porque eu sei que tudo irá mudar

Permanecendo o mesmo defeito

E assim, o futuro é imperfeito

E eu vou me corrigindo com o seu jeito.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 18/07/2013
Código do texto: T4393105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.