AMOR DOCE E CARINHOSO!

AMOR DOCE E CARINHOSO!

Uma frase doce e carinhosa... Eu te amo!

Amor que cresce e enobrece todos os dias.

Enseja ao coração amor forte e sem engano...

Nas carícias e afagos renascem eternas alegrias.

No momento eu que se esqueces de me amar,

Eu fico desnorteado, triste e um pouco atrapalhado.

Timidamente eu discordo e a sua foto fico a contemplar...

É o amor que cresce, robustecendo o senso encalhado.

Meu amor é uma poetisa de rimas altaneiras que irradiam...

Alegrias, sentimentos, sensações de brilhantes raros...

Não esqueço o nosso aconchego e os beijos que silenciam...

O torpor envolvendo os nossos corações pulsantes e apaixonados...

Nos sentimentos ficam as marcas das venturas e dos esbarros...

Ao final a união se consolida em alegrias com carícias e amores eternizados.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/07/2013
Código do texto: T4393371
Classificação de conteúdo: seguro