Quero meu amor de verdade

Quero um amor de verdade,

Um companheiro, uma boa amizade.

Alguém que eu sinta saudade.

Quero um amor que me tire dessa solidão.

E apague as dores do meu coração.

Que seja forte e segure sempre minha mão.

Quero um amor que me faça sonhar,

Que me leve ao delírio ao me abraçar,

Que saiba me amar.

Quero um amor cheio de alegria.

Que encha minha vida de magia,

Pra viver sempre no mundo da poesia.

Quero meu amor de verdade,

Minha paixão sem qualquer vaidade.