Explosiva Paixão

Paixão é algo que não morre no coração

Pode até ficar inativa feito lava de vulcão

Mas, sabe-se é verdade, a qualquer momento

Basta suspirar e deixar-se relembrar do sentimento

Para, rápido vir a tona, aquilo que estava adormecido

Hibernado apenas, pulsando enfraquecido, jamais esquecido

Voltar a tona, surgindo plena em toda a sua voracidade

Dizendo tão somente existir uma única e insana verdade

Que foi durante todo o tempo, a esperança alimentada

Numa mente que sofria tua ausência, eu sem você, alma atormentada

Mas que no clarão de uma nova aurora , hoje vê renascer

Algo que, tão somente seria impossível esquecer

E no fundo sempre soube que em seu tempo certo

Os caminhos se cruzariam e trariam para mais perto

A chance de haver uma nova e gloriosa erupção

Que jorraria, até quase tocar o céu com sua lava de eterno vulcão

Todo o supremo poder dessa insana e deliciosa paixão

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 18/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4393551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.