Momentos distintos diversos

Momentos de tristeza

Dor, ódio, sofrimento...

O que será isso?

Seria por conta de tanto sentimento?

Momentos eternos

Isso deve existir

Com situações alheias

Ou do contrário, seria melhor mentir

Momentos distintos diversos...

Recitaram versos antigos

Teremos novas palestras!

Tende a cometer um assassinato

Com as palavras que te sequestram?

Momentos, quem precisa disso?

Tende um momento ou não

Tendo um dia "dito" feliz

Tendo medo "dito" triste na solidão.

Momentos distintos diversos...

Quão tristes foram os momentos

Precisam melhorar tudo isso!

Momentos são as vezes confusos

Sendo momentos felizes, ficamos tranquilos.

A cada momento é um momento

A cada palavra é um sentimento

Vivo isolado de todos existentes

Me restando apenas os pensamentos.

Momentos distintos distintos...

Momentos distintos distintos...

Momentos distintos distintos...

Apenas isso, momentos diversos.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 18/07/2013
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T4393726
Classificação de conteúdo: seguro