REVELAÇÕES

A vida vai levando no compasso dela

E surpreende a gente

Trazendo, de onde não se espera, momentos guardados - enterrados

Não que foram bons ou ruins - mas marcaram

E se marcaram foram sentidos na sua essência

Mas isso não quer dizer serem desejados novamente - entende

Já não sinto mais como um passado sente - dormente

Já não choro mais como um sofrer doente - é a mente

Reagi aos passos incertos, ao olhar maldoso

Corrigi o caminho, andava tortuoso

Sufoquei desejos, vi força no medo

Preferi a paz que o amor me traz

Revelações contam verdadeiramente um passado

Hoje vivo o presente que a vida me traz - de presente

E se vivo, vivo contente. Isso é fato e de fato sou, em estado permanente.

Do futuro não sei. Ou sei? Será que sou vidente?

Sem certeza, sei o que quero - Quero tudo diferente

Peço a Deus que me ajude, pois não quero mais errar

Mas espero que Ele escute - É tão fácil se enganar

Passa o tempo, vida passa - Não tem mais porque voltar

Feito, fato. Ao futuro - esse sim realizar

Como força e fim de guerra - já é tempo de amar