VEJO-TE! SINTO-TE! OUÇO-TE! VIVO-TE! AMO-TE!

VEJO-TE! SINTO-TE! OUÇO-TE! VIVO-TE! AMO-TE!

Vejo-te em todos os lugares que ando...

Nos sorrisos encantadores que me dão...

Vejo-te nos olhares doces que me olham...

Sinto-te na calmaria do vento quente que desalinha meu cabelo...

Sinto-te na brisa leve do mar que me acalma...

Ouço-te nas mais lindas canções de amor ...

Vivo-te no carinho e no calor de teus abraços que me aconchegam...

Amo-te pela presença amável que me fascina e seduz...

Vejo-te!

Ouço-te!

Sinto-te!

Vivo-te!

Amo-te!

*****************************************************

RÁDIO JAGUARI-AM-1160

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS DAS 13h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDAS E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

Ouça tb. pela Internet:

www.radiojaguari.com.br

***************************************************************************************************************************************************************