Eu a areia e o mar

Eu a areia e o mar

Numa noite de saudade

com a cabeça em outro lugar

eu caminhava na beira da praia

eu seguia no embalo das ondas

caminhando sozinho olhando o luar

no céu apenas uma estrela

e no meio das nuvens

essa estrela parecia me chamar

senti um doce perfume no ar

uma fragrância inconfundível

era o perfume da mulher que amo

era o cheiro que a muito tempo não sinto

esse cheiro fez um dia

eu realmente me apaixonar

em minha cabeça veio uma lembrança

e a saudade tomou conta do ar

e respirando saudade

num ato de puro amor

eu resolvi experimentar

falei o nome de meu amor aquela estrela

soprei baixinho... pedi pouquinho

pra estrela eu apenas disse amor vem cá...

não pedi muita coisa

só pedi pra poder amar

a brisa do mar respondia

o vento parecia me abraçar

fechei os olhos e me deixei levar

senti junto de mim um toque

nos meus lábios, lábios a me beijar

eu pedi de meu amor aquela estrela

e ela assim resolveu me presentear

deu-me toques e carinhos

em lugares que só meu amor costumava dar

foram poucos instantes... breves segundos

um momento que durou o tempo certo

durou o tempo que deveria durar

parecia que meu amor estava lá

mas em seguida o vento parou

eu continuei de olhos fechados

eu queria aquele momento eternizar

mas de olhos fechados

eu ouvia apenas o barulho do mar

então abri os olhos e observei o céu

olhei para frente e continuei a caminhar

segui no meu caminho de saudade

no céu escuro apenas nuvens

nem a estrela e lua estavam mais lá

estávamos apenas eu a areia e o mar!!!