O VENTO FORTE

O VENTO FORTE VAI SOPRANDO MEUS CABELOS

VÊ SE LEVA PRA BEM LONGE

ESSA MINHA SOLIDÃO

-ESSA SAUDADE QUE MACHUCA O MEU PEITO

ESSA DOR, ESSA TRISTEZA

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

-VAI VENTO FORTE ,VAI LEVAR ESSA MULHER

QUE NÃO SOUBE ME AMAR

E NUNCA ME DEU VALOR

ESSA INGRATA,QUE NÃO SABE OQUE QUER

QUE ME DEIXOU A SONHAR

E DESFEZ DO MEU AMOR

-SOU VENTO FORTE

FURACÃO SOU TEMPESTADE

SOU DESERTO E SAUDADE

PARA QUEM ME DESPREZAR

-SOU BRISA MANSA

CALMARIA SOU BONANÇA

SOU AMOR E ESPERANÇA

PRA QUEM VEM PRA ME AMAR...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 19/07/2013
Código do texto: T4394130
Classificação de conteúdo: seguro