TMPLO DO AMOR

TEMPLO DO AMOR

Ainda choram meus olhos não cansam de chorar

Tristeza que cansa e a saudade não me abandonam

Não abranda teu fogo que não me deixa não quer abrandar

Este cego amor meu guia eternamente me aprisiona

Amor ainda com a esperança viva nunca foi perdida

Depois que teu templo visitei com profundo amor

Em lugar do vestido estampado com sua pele macia vestida

Gloria alcançada por te amar com muito louvor

Não penso em sair deste grande amor um templo que não tem saída

Onde está minha vida minha esperança doce do meu bem passado

Aqui está minha alma meu coração a quem adorei toda vida

Templo que abrigou meu amor está no seu coração cicatrizado

O que me conforta é a grande saudade que na alma se abriga

E nunca foi pronunciada palavra de mágoa pela separação

Que o fogo se transformasse em fria neve não houve briga

Um amor que está confinado no teu templo para a união

19/07/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/07/2013
Código do texto: T4394201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.