Amor meu

Amor meu, eu te peço!

Olha o mundo com olhar de amor,

veja flores onde só há espinhos,

alegria onde só há tristeza,

réstia de luz onde há sombras.

Amor meu, eu te peço!

Siga o caminho do vento,

a estrela mais brilhante,

a linha do horizonte,

as cores do arco-íris.

Amor meu, eu te peço!

Ouça o canto do mundo,

cante a música da vida,

ouça os anjos te dizendo

que mesmo distante

te amarei eternamente.

SP/07/2013