O ultimo lamento

Às vezes fico pensando

Será que nada valeu apena

Nenhum momento foi feliz

Tudo não passou de brincadeira

Acho que vou ligar para ela esta noite

Talvez sua voz me encha de alegria

A tempo que estou me sentido só

Talvez seu sorriso me abra o paraíso

Ela me disse

Que todos os homens são iguais

Duvido que a outro que a ame assim como eu

E isso não pode se comparar a qualquer um

Vive dizendo na minha cara que somos amigos

Amigos não podemos ser

Amigos perdoam

Eu a AMO!

Devo dizer a ela

Que antes de dizer me desculpe não dar mais

Não deve esquecer...