O meu amor é mais,bem mais!




Inscrição na Areia

O meu amor não tem
importância nenhuma.
Não tem o peso nem
de uma rosa de espuma!
Desfolha-se por quem?
Para quem se perfuma?
O meu amor não tem
importância nenhuma.
( Cecília Meireles )
*
Mas o amor que tenho no peito
Não é coisa nenhuma
É muito mais
Do que uma inscrição na areia
Vai além das circunstâncias
Não se curva à falsidade
E mesmo sem alarde
Incendeia meu coração
E faz das minhas emoções
Um poço de magia


O meu querer
Não se esvai como bolha de sabão
Por mais que tenha
a mesma transparência
E também seja leve
Mas é muito mais
do que uma rosa de espuma
As bolhas vão ao sabor do vento
Coloridas e lindas
O meu amor não segue a ventania
A sua fragilidade aparente
É fantasia
Ele segue somente
O que dita o meu coração
Vai ao encontro tão somente
De quem deixou no meu peito
Uma inscrição
Uma promessa de “para sempre”
Mesmo que a profecia tenha durado
Apenas uma chuva de verão

O meu amor se desfolha sim
A cada “bem-me-quer/mal-me-quer"
A bem-querência ganha sempre
É que o amor carece de desfolhamentos
Pra renascer mais forte
E não sucumbir ao mau-olhado
E às frustrações

E como não me perfumar para o meu amor?
Se desde tempos imemoriais o espero?
Mas o perfume que uso
Vai além de uma simples fragrância
Essa se evapora
Vai embora
Se confunde no ar
O meu cheiro se mistura ao dele
Do meu amado
E se torna visceral
Só nosso

O meu amor tem toda importância do mundo
Posto que é meu
E somente sendo meu
Merece todo o cuidado
Pra florescer bonito e se estender
Até o infinito
amarilia
Enviado por amarilia em 19/07/2013
Código do texto: T4394579
Classificação de conteúdo: seguro