Se não for amor, me nego 
Por estes ásperos caminhos já  andei  
Se não for amor, renego 
Sei pra onde carrega...cai e levantei  
Se não for amor, sinceramente não quero
Não pense que é medo ou desvario 
Por estes labirintos me perdi e retornei   
Se não for amor, me apegar não devo
Na alma senti os espinhos de amor vazio
Na batalha sai ferida mais venci  
Se não for amor, nem chegue    
Delírios e obsessões machucam e aprisionam 
Já esta declarado em mim tatuado  
De paixões frustadas e insanas me distancio.