ERA PRA SER ASSIM

O tempo passou...

Passou..

Nunca houve um pensamento

Sequer um sentimento

Para que estivéssemos juntos

Era pra ser assim...

Nos nós encontramos

Era para encontrar...

Parece estar escrito que eu seria tua.

Um amor inesperado

Chegou sem ser convidado

Era pra ser assim...

Sua tranqüilidade e desembaraço

Soube então chegar onde deveria

Indecisa e impaciente

Tornei-me serena e acalentada

Era pra ser assim...

Era para encontrarmos...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 19/07/2013
Código do texto: T4394769
Classificação de conteúdo: seguro