AMOR CATIVO

Aprisionada por um sentimento

Quase impossível obter liberdade

Esperando a chegada de alguém

Alguém que a liberte da sutil prisão

Finalmente tu chegaste!...

Logo transformou meu coração

Em misto grilhões de liberdade

Finalmente tu chegaste!...

Pôs em cativeiro meu coração

Agora aprisionado no sutil amor

Nas fímbrias da felicidade.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 19/07/2013
Código do texto: T4394775
Classificação de conteúdo: seguro