Amar e perdoar...

Revivi com o teu perdão,

agora a vida segue em frente,

e deixamos para trás todas as mágoas.

O destino de rever teus olhos bem de perto,

segue aos meus desejos ilusão.

Se fores aquém,

permita que eu te siga sem pedir.

Se eu for também,

permita que eu te ame a luz do bem.

Voltamos a viver,

pelo teu amor,

e não há dívida melhor a se findar.

Se ao silêncio fores embora,

ao menos da sua voz me deixe a canção.

Suave melodia,

Sempre irei ao teu encontro.

Se me deixares te amar,

saibas que nunca terás o que reclamar.

E ao viver assim,

você será o meu eterno Deus,

inspiração e minha razão mais pura,

que Deus criou com perfeição.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 19/07/2013
Código do texto: T4394951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.