...QUE SE FAÇA AMOR

Ao ver teus olhos com fabuloso brilho

É estranho o trilho pelo qual caminho

Mergulhado em sonhos, amando sigo

Preso à imensidão dos teus carinhos

Ao sentir tua pele atritando a minha

Nossos corpos falam uma só linguagem

Meus olhos pintam a paisagem à volta

E em todas elas, apenas a tua imagem

Ao sentir tuas unhas me riscando a pele

Deixando as evidências dos teus riscos

É notório o deleite que nos envolve

Que teu ser, nada é mais sexy ou bonito

E minh'alma voa ao teu lado e vai...

E tantos lugares onde só vou contigo

Dos sentimentos que tive só tu é amor

Perder o teu amor, está além do castigo

Ao beijar teu sorriso, é imensa a graça

E do que sinto, sou réu e confesso

Que nosso amor do pleno amor se faça

Uma nascente de amor e versos.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4394964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.