Tenho

Tenho inventado sorrisos...

Pensado em alegria...

Convidando meus anjos

Fugindo do meu ódio

Enganando meu orgulho

Superando minha angustia

Mergulhado nas saudades

Esperado a paixão, ou as!

Observando quem me olha, e quem me quer!

Imaginando um abraço, um beijo delicado...

Fingindo ser amado

Seguindo meu caminho

Pra chegar em um cantinho

Onde eu possa descansar.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 19/07/2013
Código do texto: T4395167
Classificação de conteúdo: seguro