Partida

Guarda o que minha vista já não alcança

Mas só o que restou dos dias felizes

As miçangas de flores de teu sorriso

Colhidas em dias distantes... guarda.

Guarda as palavras de amor que borbulhavam

Entre mil perdões no mar revolto,

Entre estranhos redemoinhos

E esconderijos descobertos no meu peito aberto

Guarda as saudades e todas as cores

Principalmente o vermelho, a cor do sabor

Guarda o silêncio que é branco puro

Na luz que é um fio de linho sem cor

Guarda os ecos que se repetem

Nas noites que nunca terminam

E as flores que adormeceram no vaso

Ouvindo a canção do amanhecer

Guarda-me nas tuas entranhas

Antes que se cumpram os ciclos da vida,

O vulcão do tempo irrompa, finalmente

Levando-me para longe de ti.

Guarda o que minha vista já não alcança

E minha cabeça não consegue esquecer

Guarda-me em teu coração e partamos

Que seja finalmente, amor. Que seja.

Aziul
Enviado por Aziul em 20/07/2013
Código do texto: T4395409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.