Fascínio...

...e gotas de ternura

Brotavam do seu olhar

Enquanto me fitava.

Havia uma magia explícita

Que envolvia o meu ser.

Em seu coração

Havia uma melodia

Que acalentava minha alma.

Era pura poesia...

Era o amor meu...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/07/2013
Código do texto: T4395635
Classificação de conteúdo: seguro