Fonte do amor

Um belo amor

Você és como o amanhecer , belo alvorecer

Nascem novos sentimentos

Isso reflete em nossos pensamentos

Quando você chora

O verde do campo com suas lágrimas se regar

Ás borboletas no jardim nas flores se pousar

Pássaros a cantar ecos se decantar

Reflexos nos seus olhos a brilhar

Deixando lindo ás sombras a se formar

São emoções que outrora

Suas lágrimas brilham como a aurora

Ao sair de seus olhos! Lágrimas no chão pingar

Naqueles belos instantes, um álveo se se formar

Linda manhã, belo alvor, encanto fonte do amor

JCR

JCARLOS RIBEIRO

...RIBEIRO

20/07/2013 1

JCR
Enviado por JCR em 20/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4395654
Classificação de conteúdo: seguro