“Poeminha de Amor”

Noite, é quando a cortina

Do dia se fecha e se faz

Escuro, é quando eu, menino

Sinto medo e te procuro,

Seguro em tua mão e te abraço

Em busca do acalento.

É quando me vejo frágil e

Carente dos teus beijos e

Abraços, quando sinto que

Nada sou sem o teu amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/07/2013
Código do texto: T4395780
Classificação de conteúdo: seguro