Envolvimento

Envolvimento

Na era dos Dinossauros namorávamos pelo ar

Na época de Cristo costumávamos sonhar

Em meio as guerras mundiais tentávamos respirar

Enquanto estávamos na barriga nossa mãe sentia o que era amar

Nós nos amamos o suficiente

Hoje bastou te dizer suavemente

Palavras que te conquistam diariamente

Eu te amo é isso e pronto simplesmente

Nosso destino qual será ? Um dia paro e penso

As cheias dos rios avisará do perigo, do tormento

Nosso risco será de um terceiro elemento

Algo me diz de um futuro envolvimento

PAPREFU: Um estilo de poesia por mim criado em 3 estrófes com a primeira no passado, a segunda referindo-se ao presente e a terceira referindo-se ao futuro.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/07/2013
Código do texto: T4396020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.