Estrela guia

Traga de novo a minha solidão

Sei que outra noite dela eu precisarei

Meu coração ainda ouve seus gemidos

Tempo de amor que você deu um ponto final

Sei que por dentro me conhece

Então você sabe

Vivo o momento mais difícil da minha vida

Não foi o bastante haver me equivocado

Não te servir

Ao pagar todos os pecados do mundo

Ou ficar um segundo sem você

De todas as formas

Fiquei em pedaços

Mas ainda sonho em saber se fui um jogo inútil

Onde você estar

Minha estrela guia

Eu sem você me perderei

Onde você estar

Preciso de reposta

Traga de novo

Aquele tempo de amor

Que buscava em seus olhos

Quase cego de tanto olhar

Onde você estar

No lado oculto da lua ou no infinito

Ainda posso chegar

E você compreenderá que vivo por você