amor de ioió

esse amor parece um ioió

nunca sei onde vai tá

rápido ele sobe

com a mesma velocidade ele despenca

não se estabiliza

não pára

sempre subindo e descendo

diminuindo a força

aumentando a intensidade

nunca sei como vai tá

as vezes machuca

as vezes empolga

as vezes faz perder o folego

as vezes faz as lágrimas despencar

não sei se é bom ou ruim

se é bonito ou feio

como um ioió esse amor vai e vem

na hora que quer

não depende mais do meu querer

da minha vontade

se almenos esse amor de ioió

como o cordão do ioió uma hora desenrolasse

karla geane
Enviado por karla geane em 20/07/2013
Código do texto: T4396315
Classificação de conteúdo: seguro