AMO MEU AMADO

Amo

Meu amado, amo

De um jeito torto

Proibido e louco

Como manda a vida

Como brilha o encanto

Achada ou perdida

Mais que molha um pranto

Amo

Amo meu amado

Daqui ao infinito

Longe ou do seu lado

Sem limite a ser definido

Se livre ou ocupado

Amo bem amado