VOU FAZER DIFERENTE

Vou fazer diferente,

não falarei de amor.

Nada direi sobre a gente,

nem meu carinho expor.

Vou fazer diferente,

não falarei de prazer.

Nada que lembre da gente,

vou, de você, me esconder.

Vou fazer diferente,

não falarei nem de mim.

Nada que provoque a gente,

nem cama, areia ou jardim.

Vou fazer diferente,

só falarei de canções,

que nada tenham da gente,

não toquem nossos corações.

Este Poeta não sou,

só sei escrever o que penso.

Me entrego, me lanço, me dou,

em tudo que faço, intenso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/07/2013
Código do texto: T4396851
Classificação de conteúdo: seguro