Mergulho

Com um olhar intimista

Mergulhou fundo

No mar dos meus desejos...

- Interações poéticas -

_DANIEL MIGUELAVEZ_

PROFUNDO...!

Luz, coral marinho...

Silêncio, cantos de sereias,

Pureza, amor e beleza...

- FELIPE F FALCÃO -

... que busca encontrar no seu olhar

O acalanto para essa minha alma plangente

Que persiste em navegar nos mares de desejo...

-GUIDA -

Nesse mar misterioso

Mergulho o mais fundo possível

Ali satisfaço meus desejos.

- ZEMARY -

Só sei mergulhar nas lágrimas da alegria

Só sei anunciar DEUS todo dia

Só sei fugir da sua rebeldia.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397036
Classificação de conteúdo: seguro