O meu amor também é amigo!

Deixe-me ser o alguém de quem você precisa,

Deixe-me ser o motivo de sua felicidade!

Deixe-me ser o sorriso de sua alegria,

Deixe-me te mostrar como é amar de verdade!

Sua felicidade será a minha felicidade.

Seu lindo sorriso de alegria será sua reciprocidade!

Te responderei apenas com um sorriso mutuo e demonstrar o que eu sinto!

Pois o meu amor ele é muito mais que amante, o meu amor também é amigo!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/07/2013
Código do texto: T4397159
Classificação de conteúdo: seguro