Cupido atrevido:

Hoje sem você apena a tristeza me faz companhia.

A solidão é um conforto para as noites vazias

A dor me serve como travesseiro em meio as noites.

Sombrias

noites frias de solidão, onde vejo seu rosto.

Na escuridão como um fantasma que assombra .

Um passado que não se desfaz por amar demais.

Esta Sempre presente, pois o amor ainda sente.

Sente na pele na alma no coração esta em uma canção.

Canção que se ouve junto a solidão então vem a dor.

A dor da saudade que não passa cria asas e voa.

Sem direção segui o rastro da saudade que ficou.

Em um coração apaixonado sem tato para nada.

Segue a ilusão de amar e ser amada.

Vai pela madrugada temendo outra.

Flechada que poderá ser acertada por um.

Cupido atrevido que mira acerta sua flecha.

Em um coração que havia esquecido o sabor.

Da dor de uma grande paixão e volta ao começo.

No berço no leito do seu amor perdido.

O cupido atrevido flechou meu coração.

E me deste uma razão para procura.

E encontrar um grande amor

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 21/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4397212
Classificação de conteúdo: seguro