Trombetas dos anjos:

Amor se a brisa da manha.

Podesse te acordar poderia.

Dizia-te por mim que te amo.

Te amo te amo.

Se o orvalho da manha pudesse.

Sua boca molhar sentiria o sabor.

Dos meus beijos ao acordar.

Se uma linda estrela sozinha.

Lá no céu a te observar.

Poderia ela sozinha seu rosto.

Em forma de coração desenhar.

E os anjos com suas trombetas

Poderiam te encantar trazer você.

E para sempre comigo ficar.

E juntos Poder amar e sonhar.

E juntos para sempre ficar

Vilma Ferreira

maria vilma ferreira
Enviado por maria vilma ferreira em 21/07/2013
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T4397215
Classificação de conteúdo: seguro