COMO NUM SONHO LOUCO

Eu pensei que fosse morrer

quando mergulhasse em reminiscências,

quando planasse por entre alvas brumas

Mas não morri

e você se foi;

e depois como num sonho louco

lentamente ressurgiu

sem revelar se mentiu

então eu compreendi que não importava

era tudo como num sonho louco

Eu pensei que fosse morrer

quando tua sobriedade me fosse perene,

quando a carne dos teus lábios

me tocasse o peito de poeta marginalizado

Mas agora não importa, tudo já se foi,

já não te saboreio

nem, tampouco, te odeio

mas sei de onde veio

o sofrimento de amar você

Morpheus