SAUDADE?...

Uma espiral de fumaça,
Que deixa no ar um traço;
Meu corpo querendo amor,
Sedento por seu abraço... 

São lágrimas diferentes,
Rolando pelo meu rosto;
Gotas frias, gotas quentes,
Cada uma tem um gosto...

Um suspiro, um gemido,
Um pensar não sei o quê;
A falta do ser querido,
E um desejo: ter você...
         ****