Raio de Sol

O sol raiou no horizonte,

E como pedra de brilhante,

Iluminou o instante,

Em que minha alma sorridente,

Sentiu-se contente,

Pela beleza de luz tão reluzente.

E meu coração viajante,

Vibrava estimulante,

Pois as perguntas de antes,

Iam se adiante.

E naquele momento,

O amor que existira a todo tempo,

Invadia todo o pensamento.

E no peito,

Brotou todo sentimento escondido.

E a saudade surgindo,

Como detalhe pequenino,

Avivou-se, com existência do amor reprimido.

E as lembranças do que foi vivido,

Transmutavam-se em esperança,

Na certeza que o amor vivido contigo,

Jamais seria esquecido.

Ele seria luz de tantos raios aquecidos,

Que transformariam os episódios entristecidos,

Em eternos sorrisos.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 21/07/2013
Código do texto: T4398028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.