O AMOR CORRE

E o amor corre, apreciando o mar...

e o pensamento percorre, também não quer parar...

Corre para frente, corre para atrás

Corre do seu jeito, corre é capaz

Passa pelo mundo

Passa pela vida

Revela sentimentos

Pessoa atrevida

Enrola a paixão

Ultrapassa a partida

Descobre o coração

Amor não tem medida

E o amor corre, apreciando o mar...

e o pensamento percorre, também não quer parar...

Corre no seu passo

Corre a lembrar

Esquece um compasso

Relembra sem parar

Amor que é passageiro

Amor que é verdadeiro

Não para pra julgar

Quando teve importância

Quando foi extravagãncia

Quando veio pra ficar