A vida

A vida me proporciona

Momentos radiantes

De felicidade plena

Ao lado de minha amada imortal

Por ela sou consciente

Que meus versos meigos e simples

Serão todos feitos para ela

Com quem Deus me abençoou

Viver uma vida plena de

Puro amor e paixão

Nao projetamos nossos futuros

Deixamos que nosso profundo

E sincero amor

Nos faca isto

Tão divinamente!