"querer"

Às vezes o “querer” é tão relativo quanto o “tempo”

pois,

em um instante “te quero” e em outro “te quero mais”

e sem poder explicar sinto como quem pensa

e como quem deveras pensa

quero mesmo o que um louco sente.